fleur1

НОВОСТИ МАГАЗИНА

25.04.2017 Режим работы салона в майские праздники
Дорогие танцоры, в майские праздники салон будет работать в следующем режиме:
1 мая - выходной день,
8 мая - с 10.00 до 20.00,
9 мая - выходной день.
В остальные дни салон работает в обычном режиме.



Открытие магазина

10 Декабря 2008

Открытие магазина
"Farandole" - именно так называется новая марка тренировочной танцевальной одежды, фирменный салон-магазин которой открылся незадолго до Нового года в Москве. Новый магазин на Павелецкой объединил в себе, казалось бы, несовместимые вещи: изысканный интерьер, приятное обслуживание, разнообразный ассортимент и демократичные цены.

Когда впервые оказываешься в "Farandole", то сразу же попадаешь в атмосферу настоящего европейского салона с необычным интерьером, автором которого является молодой и перспективный дизайнер Иван Сокин. Уже буквально с порога посетителей встречает рождественская елка, приветливый персонал и корзина со свежими фруктами. Удачно организованное пространство магазина: изящно выставленный свет, зеркала, теплая гамма деревянной отделки обволакивают атмосферой роскоши и уюта. Шикарная люстра, будто бы похищенная автором из сказки, служит главным украшением интерьера. А чтобы вы не забыли, что вы все-таки в магазине танцевальной одежды - несколько удобных примерочных, витрины, модный подиум, балетный станок, отражающийся в зеркалах, и плазменная панель с видеозаписями легендарного Блэкпула.

Великолепие помещения, богатый ассортимент (блузки, боди, болеро, брюки, юбки, лосины, гетры), широкий размерный ряд (от подросткового 38–го до 48 размера) и роскошная цветовая палитра тренировочной одежды отлично дополняют друг друга. Кроме классических черного и бордового, в магазине представлены модели модных фиолетовых, коралловых и леопардовых оттенков. В скором времени в "Farandole" поступят в продажу также эксклюзивная и детская линии тренировочной одежды, обувь для танцев и различные аксессуары. Приятно удивляют и цены: блузки, боди стоят в "Farandole" в среднем 1500 рублей, латинская юбка – 1500, сарафан, платья - около 3000.

Вся одежда "Farandole" производится из высококачественных полотен и тканей на Московской экспериментальной трикотажной фабрике, вот уже более 75 лет занимающейся выпуском трикотажных изделий. Это придает торговой марке "Farandole" значительные преимущества: гибкость предприятия, способного выполнять небольшие заказы и быстро реагировать на меняющийся спрос – с одной стороны, и надежность крупного производителя с проверенными поставщиками и отработанной до мельчайших деталей технологией – с другой.

Все это в сочетании с расположением фирменного салона(всего в пяти минутах от метро Павелецкая, радиальная) и идеальными часами работы (с 10 до 21 без выходных) делает "Farandole" невероятно привлекательной маркой для настоящих профессионалов бального танца и ... для его любителей.

Постскриптум: Лицом марки стал известный латиноамериканский и семейный дуэт - Денис Каспер и Мария Бакумец. Денис и Мария не только принимали участие в фотосессии, но и являлись консультантами при создании коллекции тренировочной одежды "Farandole".

Возврат к списку

  
Цена:
Вы получите уведомление о пуступлении товара на указанный E-Mail

Введите слово на картинке:
CAPTCHA


Авторизоваться